Projekte

Die vielfältigen Projekte für die Schüler aller Jahrgangsstufen konnten durch die Unterstützung des Fördervereins aufgebaut werden. So gibt es einerseits aktuelle Projekte die dem jeweiligen Schulbetrieb angepasst stattfinden und anderseits wiederkehrerende und über die Jahre aufbauende Projekte. In dieser Ergänzung kann der Förderverein Eichenau hervorragend auf die echten Bedürfnisse der Schule und Schüler eingehen und helfend und bedürfnissorientiert unter die Arme greifen.

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen einen Überblick über die Vorhaben und laufenden Projekte geben. Lesenswert sind in diesem Zusammenhang auch immer die aktuellen Protokolle unserer Mitgliederversammlung, da unsere aktuellen Vorhaben hier vorgestellt und besprochen werden.